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ジェイコブスクリーク 「わ」

ジェイコブスクリーク わ
オーストラリア

わ



和食のために 作られた その名も  「わ」

銀座寿司幸本店 四代目 杉山衛氏 とのコラボレーションから生まれた そうで 旬の魚介類 醤油や出汁と見事に調和する白ワイン


今日は 手巻き寿司~

それなので ワインも和調に 合わせてみました~!


とてもフレッシュで清々しい香り~

ほんのりとした苦みが さらに爽快な味わいです~ 


生のお魚とワインの相性って なかなか難しいですよね~

ワインの味が 変わっちゃう事が しばしば・・・

和食のために作られた この 「わ」

他に みそに合わせた赤もあるそうで

なんとも嬉しい ワインです~~








テーマ : ワイン
ジャンル : グルメ

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